Realiza una búsqueda en las noticias:

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Aragón Editores S.A. de C.V (en lo sucesivo “Revista Moto”) hace de su conocimiento sus políticas de privacidad y manejo de datos personales.
Revista Moto será el responsable de los datos que usted nos proporcione en el domicilio Volcán Kenia 4419, Huentitán El Bajo, Guadalajara, Jalisco. México. C. P. 44259

Revista Moto se compromete a que los datos personales que proporcione cualquier persona física, incluyendo suscriptores, clientes, proveedores y usuarios, tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

1)Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía, así como su transmisión a terceros por cualquier medio. El uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que usted tiene con el Responsable, ya sea comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.

2) Métodos de procesamiento y bases legales para el procesamiento

Sus datos personales se procesan sin y también con medios electrónicos, basados ​​en lógica y procedimientos consistentes con los propósitos ilustrados a continuación y de conformidad con el Reglamento, incluidos los aspectos de confidencialidad y seguridad.
Los datos pueden ser proporcionados por usted al registrarse en eventos de motociclismo a través de papel o formularios electrónicos, pueden ser recogidos durante eventos, exposiciones e iniciativas asistidas por Revista Moto o proporcionada en su interacción con sitios web, redes sociales de Revista Moto.
De conformidad con el Reglamento, sus datos personales que periódicamente se recopilan se utilizan para actualizar y corregir la información recopilada previamente.
Revista Moto procesará sus datos personales en función de los siguientes requisitos de legitimidad:
· Tu consentimiento;
· Revista Moto interés legítimo en la realización de actividades comerciales;
· Cumplimiento de obligaciones legales.

3)Comunicación de sus datos personales a terceros

Los datos personales son accedidos por nuestro personal debidamente autorizado de Revista Moto, por ningún motivo los datos personales se otorgarán a terceros, únicamente se utilizará sus datos personales para uso exclusivo como suscriptor en nuestra página web.
Al suscribirse a cualquiera de los sitios de Internet de Revista Moto, el área correspondiente recopila algunos datos personales que nos resultan de gran utilidad para elaborar estadísticas, envío de información sobre nuestros sitios web y envío de nuestro Newsletter (Motoboletín) con la finalidad de que estén al tanto de nuestro medio de comunicación.
De manera adicional, si usted no se opone, Revista Moto utilizará su información personal para las siguientes finalidades, tales como: envío de noticias, publicidad, servicios, ofertas, así como invitaciones para participar en eventos, rifas, trivias y concursos.

4) Controlador de datos y oficial protección de datos

El controlador de datos es Revista Moto con domicilio Volcán Kenia 4419, Huentitán El Bajo, Guadalajara, Jalisco. México. El Oficial de Protección de Datos está domiciliado en la oficina registrada del Controlador y está disponible en la siguiente dirección de correo electrónico webmaster@revistamoto.com

5) Almacenamiento de datos personales

Revista Moto conservará sus datos personales durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines del newsletter los cuales se han recopilado para cumplir con las leyes y regulaciones aplicables. Los datos se conservan durante diez años a partir de la ejecución del contrato para fines administrativos y contables. Los datos pueden conservarse por períodos más largos si así lo autorizan las leyes aplicables y en caso de ejercicio o defensa de reclamos legales.

7) Tus derechos

Si usted desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, —lo que podrá hacer en el momento que desee—, envíe un correo con su solicitud a webmaster@revistamoto.com
Para eliminar sus datos, deberá hacernos saber fehacientemente la información personal que usted desea sea rectificar, cancelar o revisar, el propósito para el cual los aportó, el medio por el que nos los hizo llegar y en general cumplir los requisitos mencionados en el Art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Si tiene cualquier duda acerca del manejo de su información personal, háganoslo saber al correo webmaster@revistamoto.com o al teléfono (33) 3674 6445 o al 01 800 002 MOTO (6686).

8) Cambios de nuestro Aviso de Privacidad

Le notificaremos cambios sustanciales a esta política publicando un aviso en los servicios o enviándonos un correo electrónico a una dirección de correo electrónico asociada con su Cuenta de Servicios, si corresponde, y brindaremos una descripción general “de un vistazo” de cualquier cambio.

Última actualización 25/05/2018.