Realiza una búsqueda en las noticias:

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Aragón Editores S.A. de C.V (en lo sucesivo “Revista Moto”) hace de su conocimiento sus políticas de privacidad y manejo de datos personales.

Revista Moto será el responsable de los datos que usted nos proporcione en el domicilio Volcán Kenia 4419, Huentitán El Bajo, Guadalajara, Jalisco. México. C. P. 44259

Revista Moto se compromete a que los datos personales que proporcione cualquier persona física, incluyendo suscriptores, clientes, proveedores y usuarios, tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía, así como su transmisión a terceros por cualquier medio. El uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que usted tiene con el Responsable, ya sea comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.

Al suscribirse a cualquiera de los sitios de Internet de Revista Moto , el área correspondiente recopila algunos datos personales que nos resultan de gran utilidad para elaborar estadísticas, envío de información sobre nuestros sitios web y envío de nuestro Newsletter (Motoboletín) con la finalidad de que estén al tanto de nuestro medio de comunicación.

De manera adicional, si usted no se opone, Revista Moto utilizará su información personal para las siguientes finalidades, tales como: envío de noticias, publicidad, servicios , ofertas, así como invitaciones para participar en eventos, rifas, trivias y concursos.

La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que usted nos los haya proporcionado.

Si usted desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, —lo que podrá hacer en el momento que desee—, envíe un correo con su solicitud a webmaster@revistamoto.com y/o al siguiente domicilio: Volcán Kenia 4419, Huentitán El Bajo, Guadalajara, Jalisco. México. C. P. 44259 y/o al teléfono (33) 3674 6445 o al 01 800 002 MOTO (6686) de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 hrs. y de 16:00 a 19:00 hrs., en días hábiles, según corresponda.

Para eliminar sus datos, deberá hacernos saber fehacientemente la información personal que usted desea sea rectificar, cancelar o revisar, el propósito para el cual los aportó, el medio por el que nos los hizo llegar y en general cumplir los requisitos mencionados en el Art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Cualquier cambio en nuestra Política de Privacidad será publicado en este apartado.

Si tiene cualquier duda acerca del manejo de su información personal, háganoslo saber al correo webmaster@revistamoto.com o al teléfono (33) 3674 6445 o al 01 800 002 MOTO (6686),

Ultima Actualización 05/12/2017.